Mit dem Eintritt in den Konfirmandenunterricht beginnt für die Jugendlichen eine wichtige Etappe in der Auseinandersetzung mit Lebens- und Glaubensfragen.

Der Konfirmandenunterricht will:

• einen Überblick vermitteln über wesentliche Elemente christlichen Lebens und Glaubens.
  • die Möglichkeit bieten, auf Lebensfragen und -probleme hilfreiche Antworten zu suchen und zu finden.
  • das Leben in unserer Kirchgemeinde näher bringen.
  • helfen und ermutigen, Mitverantwortung für die Gestaltung des kirchlichen Lebens zu übernehmen.

Voraussetzung für die Aufnahme in den Konfirmandenkurs ist der Besuch des Religionsunterrichtes an der Oberstufe während mindestens zwei Jahren sowie den Besucher verschiedener Erlebnisprogramme im Umfang von 35 Credits pro Jahr.

Mehr Informationen dazu finden Sie hier http://www.pfefferstern.ch/

Jugendliche, welche die Voraussetzungen erfüllen, werden automatisch zum Besuch des Konfirmandenunterrichtes eingeladen.

Kurzfilm: Was sind Erlebnisprogramme?

Kids-Treff Frümsen
Fr 13. Dez 15:10 Uhr

Kids-Treff Salez
Fr 13. Dez 16:15 Uhr

Teens-Treff in Sax
Fr 13. Dez 17:30 Uhr

Fiire mit de Chliine in Sennwald
Sa 14. Dez 10:00 Uhr

Gottesdienst in Sax
So 15. Dez 10:00 Uhr

Kids-Treff Sennwald
Mi 18. Dez 10:00 Uhr

Seniorennachmittag in Salez
Mi 18. Dez 14:00 Uhr

Kids-Treff Salez
Mi 18. Dez 14:00 Uhr

© Evangelisch - Reformierte Kirchgemeinde Sennwald, Kirchgass 11, 9468 Sax, Tf 081 740 42 30 - Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!