Mit dem Eintritt in den Konfirmandenunterricht beginnt für die Jugendlichen eine wichtige Etappe in der Auseinandersetzung mit Lebens- und Glaubensfragen.

Der Konfirmandenunterricht will:

• einen Überblick vermitteln über wesentliche Elemente christlichen Lebens und Glaubens.
  • die Möglichkeit bieten, auf Lebensfragen und -probleme hilfreiche Antworten zu suchen und zu finden.
  • das Leben in unserer Kirchgemeinde näher bringen.
  • helfen und ermutigen, Mitverantwortung für die Gestaltung des kirchlichen Lebens zu übernehmen.

Voraussetzung für die Aufnahme in den Konfirmandenkurs ist der Besuch des Religionsunterrichtes an der Oberstufe während mindestens zwei Jahren sowie den Besucher verschiedener Erlebnisprogramme im Umfang von 35 Credits pro Jahr.

Mehr Informationen dazu finden Sie hier http://www.pfefferstern.ch/

Jugendliche, welche die Voraussetzungen erfüllen, werden automatisch zum Besuch des Konfirmandenunterrichtes eingeladen.

Kurzfilm: Was sind Erlebnisprogramme?

Seniorenreise
Mi 19. Jun 00:00 Uhr

Zwergli-Treff in Salez
Do 20. Jun 09:30 Uhr

Kids-Treff Salez
Fr 21. Jun 16:15 Uhr

Ökumenischer Übertritts-Gottesdienst in Rüthi
Fr 21. Jun 19:00 Uhr

Kids-Treff Sennwald
Sa 22. Jun 10:00 Uhr

Familien-Gottesdienst auf dem Bauernhof in Lienz
So 23. Jun 10:30 Uhr

Kids-Treff Frümsen
Mo 24. Jun 15:10 Uhr

Seniorenreise
Mi 26. Jun 00:00 Uhr

© Evangelisch - Reformierte Kirchgemeinde Sennwald, Kirchgass 11, 9468 Sax, Tf 081 740 42 30 - Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!