Lieder Weihnachtsmusical "Rund um d'Welt"

Berggottesdienst 2017

ökumenischer Gottesdienst mit Pfr. Thomas Beerle und Pastoralassistent Günter Schatzmann

Musikalische Mitwirkung: Jodelchörli Schmitten

Fotogalerie öffnen

Berggottesdienst 2016

ökumenischer Gottesdienst mit Pfr. Helmut Heck und Pastoralassistent Günter Schatzmann

Musikalische Mitwirkung: Jodelchörli Schafberg

Berggottesdienst 2015

ökumenischer Gottesdienst mit Pfr. Helmut Heck, Diakon Ruedi Eggenberger und Pastoralassistent Günter Schatzmann

Musikalische Mitwirkung: Gisinger Weisenbläser

Fotos unter Archiv Gallerie

Berggottesdienst 2014

Mitwirkende :

Chlausechörli Urnäsch - Pfr. Helmut Heck (evang. Sax-Frümsen)

Berggottesdienst 2013

ökumenischer Gottesdienst :

Mitwirkende : Bergbluemechörli Bächli, Hemberg - PA Günter Schatzmann (kath. Sennwald) - Pfr. Helmut Heck (evang. Sax-Frümsen) - Pfr. Claudius Hees (evang. Salez-Haag) - Pfr. Thomas Beerli (evang. Sennwald-Lienz-Rüthi)

Berggottesdienst 2011

ökumenischer Gottesdienst:

Mitwirkende : Jodelchörli Spycher, Pfr. Helmut Heck, Philipp Hautle, Pastoralassistent, Pfr. Claudius Hess, Pfr. Katrin Voss,