Gleich welcher Herkunft – Sie können jederzeit der evangelisch-reformierten Kirche beitreten. Sollten Sie vor Jahren ausgetreten sein, ist ein Wiedereintritt einfach möglich.

Eintreten - ohne Anklopfen
Hat Sie unsere kirchliche Feier angesprochen, bewegt oder gar berührt? Als Kirche sind wir für die Menschen da – für alle Generationen und in allen Situationen. Sollten Sie nicht mehr Mitglied unserer Kirche sein - Sie können es jederzeit wieder werden. Als Mitglied tragen Sie solidarisch dazu bei, dass wir unser soziales Engagement in der Gemeinde leisten können.

Täglich offen
Unsere Tür ist offen. Alle dürfen kommen und sich hier wohlfühlen. Hier haben unterschiedliche Meinungen Platz. Wir sind bereit zum Dialog. Falls Sie aus der Kirche ausgetreten sind: Gilt das, was Sie damals bewogen hat, heute noch? Haben Sie nicht schon mal überlegt, wieder einzutreten?

Glaube, Liebe, Hoffnung - Nur drei Worte?
Die Kirche ist dem Evangelium in Wort und Tat verpflichtet. Es wird dort vieles für die Menschen getan. Die Arbeit der Kirche mit Unterricht, Betreuung, Seelsorge und Beratung kommt allen zugute. Was die Kirche tut, macht Sinn – sie versucht, Glauben, Liebe und Hoffnung zu leben. Gut, dass Sie dabei sind. Falls nicht mehr: Ein Wiedereintritt ist ganz einfach...

Download: Formular Kircheneintritt