Aktion "Brot für Alle"

Brot für Alle

Ökumenischer Familien-Gottesdienst zur Aktion "Brot für Alle":
Sonntag, 14, März, 10 Uhr, Kirche Sennwald

Brot für Alle

Leider kann auch der diesjährige Suppentag nicht durchgeführt werden. Wir laden Sie aber am 14. März zu einem ökumenischen Familien-Gottesdienst in die evangelische Kirche Sennwald ein. Seelsorger Günter Schatzmann und Diakon Ruedi Eggenberger leiten die Feier, die um 10 Uhr beginnt.

Brot zum Teilen

Vom 17. Februar bis zum 3. April kann in der Bäckerei Berger, Salez und im Volg Sennwald und Sax vor Ort ein «Brot zum Teilen» gekauft werden. Pro verkauftes Brot kommen 50 Rappen der Kampagne von Brot für alle und Fastenopfer zugute.

Rosen- und Schoggiverkauf am 20. März

Wenn es die Corona-Massnahmen erlauben, werden an gut besuchten Standorten in der Gemeinde Sennwald am Samstagmorgen, 20. März, Fairtrade-Rosen und neu auch Fairtrade-Bio-Schokolade zu einem Preis von je Fr. 5.—verkauft. Die Produkte tragen das Gütesiegel von Max Havelaar. Es steht für fairen Handel mit Kleinproduzenten im Süden und für wirkungsvolle Massnahen gegen die Armut.

Fastenkalender 2021

Der diesjährige Fastenkalender ist überschrieben mit «Drehbuch für eine bessere Zukunft. Schreiben Sie mit!» Die Kalender werden in den Kirchen Sennwald und Salez und im Kirchgemeinderaum Sax aufgelegt. Bitte bedienen Sie sich!