Aktion "Brot für Alle"

Brot für Alle

Ökumenischer Familien-Gottesdienst zur Aktion "HEKS/Brot für Alle / Fastenaktion":
Sonntag, 13. März, 10.30 Uhr, Kirche Sennwald

Brot für Alle

Leider kann auch der diesjährige Suppentag nicht durchgeführt werden. Wir laden Sie aber am 13. März zu einem ökumenischen Familien-Gottesdienst in die evangelische Kirche Sennwald ein. Seelsorger Günter Schatzmann und Diakon Ruedi Eggenberger leiten die Feier, die um 10.30 Uhr beginnt. Das Famigoteam sorgt für den musikalischen Input.

Die Kollekte unterstützt ein ökumenisches Projekt in Guatemala. 80 Prozent der Indigenen in Guatemala leben unter der Armutsgrenze. Ihre Kultur und ihre eigenständigen Sprachen finden kaum Anerkennung. Indigene Jugendliche sollen in ihrer Ausbildung unterstützt werden und Selbstvertrauen gewinnen.

Im Anschluss an den Gottesdienst feiern wir unser Beisammensein mit einem Becher Suppe. Gemüsesuppe und ein Brötchen werden allen Anwesenden offeriert. Wir hoffen natürlich, dass wir im nächsten Jahr wieder einen Suppenzmittag im Schulhaus Zil durchführen können.

Rosenverkauf am 26. März

Am 26. März findet der Rosenverkauf für die Aktion HEKS Brot für alle und Fastenaktion statt. Konfirmanden und Konfirmandinnen bieten zusammen mit Erstkommunikanten und Erstkommunikantinnen Rosen zum Preis von Fr. 5 pro Stück an.

Verkaufsstände:

Natur Bäckerei Frümsen ab 6 Uhr

Bäckerei Berger, Salez, Volg Sax und Volg Sennwald ab 7.30 Uhr

Fastenkalender 2022

Agenden zur Passions- respektive Fastenzeit liegen in den Kirchen auf.