KIVO-Mitglied gesucht
Wir suchen zur Unterstützung in die Kirchenvorsteherschaft zwei weitere Mitglieder für die Ressorts «Jugend und Junge Erwachsene» und «Diakonie». 900 Briefe wurden an die 20-60jährigen in unserer Kirchgemeinde in die 7 Dörfer versendet.

Kivo-Mitglied gesucht

frischer Wind – neue Ideen – grössere Vielfalt

Vielfalt ist uns ein Herzensanliegen. Bewusst wählen wir den Weg mit einem breitgestreuten Aufruf. Wir suchen nicht nur in den uns bekannten Kreisen, sondern schreiben alle an. So entsteht eine kunterbunte Kirchenvorsteherschaft mit einem breiten Horizont.

Fürs Ressort «Jugend und Junge Erwachsene» schreiben wir alle 20-45jährigen an. Die 30-60jährigen sind fürs Ressort «Diakonie» gefragt.

Bei Fragen zum Ressortbereich stehen Ruedi Eggenberger (Jugend und Junge Erwachsene) und Nanette Rüegg (Diakonie) zur Verfügung. Bei Fragen zur allgemeinen Kivo-Arbeit kann mit jedem Kivo-Mitglieder Kontakt aufgenommen werden.

Wir freuen uns auf alle Interessierten!

Die Kirchenvorsteherschaft der Evang.-Ref. Kirchgemeinde Sennwald

Michael Berger (Salez), Ruedi Eggenberger (Salez), Annabeth Gubler (Sax), Gabriela Heeb (Haag), Cornelia Hug (Frümsen), Esther Kobler (Rüthi), Nanette Rüegg (Rüthi), Jakob Tinner (Frümsen), Hansjörg Tinner (Haag), Caroline Winter (Rüthi)