Allianz Gebetswoche
Die jährliche Allianz-Gebetswoche findet weltweit in der 2. Januarwoche statt. Im deutschsprachigen Raum gibt es jeweils ein thematisches Gebetsheft, das Anregungen zum Beten anbietet. Gebetstreffen finden auch in unserer Region statt.

ALLIANZGEBETSWOCHE, GEBETSANLÄSSE

Unter dem Motto «Sabbat – Leben nach Gottes Rhythmus» findet die diesjährige Allianz-Gebetswoche vom 9.-16. Januar 2022 schweizweit und auch in unserer Region statt. Christinnen und Christen aus verschiedenen Landes- und Freikirchen treffen sich zum Gebet. Es sind alle herzlich dazu eingeladen.

Montag, 10. Januar 2022, 20 Uhr

Gebetsabend in der EMK (Evangelisch-methodistische Kirche), Industriestrasse 1, Sevelen, zum Thema «Versorgung»

Mittwoch, 12. Januar 2022, 20 Uhr

Gebetsabend in der FEG (Freie Evangelische Gemeinde), Rosengasse 7, Buchs, zum Thema «Barmherzigkeit»