gut informiert

HIER FINDEN SIE ALLE WICHTIGEN UND AKTUELLEN INFORMATIONEN ÜBER UNSER KIRCHENLEBEN.

INFORMATIONEN DER EVANGELISCH-REFORMIERTEN KIRCHGEMEINDE SENNWALD

Liebe Mitmenschen

Wir alle sind betroffen von diesem Virus. Bund und Kantone erlassen Massnahmen, um dessen Verbreitung zu stoppen. Daran halten wir uns ganz klar auch in unserer Kirchgemeinde. Deshalb sind alle Termine für Kinder und Jugendliche, Erwachsene und Senioren bis auf weiteres abgesagt. Es finden im Moment auch keine Gottesdienste mehr statt. Wir laden Sie ein, die Gottesdienste im Fernsehen mitzufeiern.

Wir möchten durch die gebotene Kontaktlosigkeit aber nicht unberührbar werden. Wir möchten nicht immun sein gegen den Schmerz, der die notwendige Isolation verursacht. Wir müssen nicht der Ohnmacht Raum geben.

Informationsschreiben

Begegnungszeit

Wenn Sie das Bedürfnis haben, in die Kirche zu gehen, um zu beten, eine Kerze anzuzünden, zu reden, einfach zu sein – die Kirchen sind immer offen.

Jemand vom Seelsorgeteam ist zu folgenden Zeiten anwesend.

montags, 15.30-17.30 Uhr, ref. Kirche Sennwald,

mittwochs, 09.30-11.30 Uhr, Kirche Sax

freitags, 15.30-17.30  Uhr, Kirche Salez

sonntags, 10.00-11.00 Uhr, in einer der drei Kirchen

• 29. März, Kirche Sax, Pfarrer Hansurs Walder

• 5. April, Kirche Salez, Diakon Ruedi Eggenberger

• Karfreitag, 10. April, Kirche Sax, Diakonin Annabeth Gubler

• Ostern, 12. April, Kirche Sennwald, Pfarrer Rolf Bärtsch

• 19. April, Kirche Salez, Seelsorger Günter Schatzmann

• 26. April, Kirche Sax, Pfarrer Rolf Bärtsch

• 3. Mai, Kirche Sennwald, Diakonin Annabeth Gubler

Begegnugszeit

Fürenand do si

Deshalb richten wir das Angebot ein, dass eingekauft wird für Menschen, die einer Risikogruppe zugeordnet werden. Melden Sie sich, wenn Sie von diesem Angebot Gebrauch machen möchten. Brauchen Sie eine andere Dienstleistung, wie Fahren zum Arzt, usw.? Wir helfen gerne.
Sie erreichen uns unter: 079 777 30 17 oder
rolf.baertsch@ref-sennwald.ch.