Gedächtnis-Gottesdienst in der Kirche Sax

Die Corona-Zeit hat nur noch Beerdigungen im engsten Familienkreis erlaubt. Da wieder mehr Menschen zusammenkommen dürfen, möchte die Evangelische-Reformierte Kirchgemeinde Sennwald nun auch denjenigen, die nicht bei der Beerdigung dabei sein durften, ermöglichen, sich an ihre lieben Verstorbenen zu erinnern.

Pfarrer Rolf Bärtsch und Diakonin Annabeth Gubler laden herzlich zum Gedächtnisgottesdienst, am 26. Juli, 10 Uhr, in der Kirche Sax ein. Musikalisch umrahmt wird die Feier vom Ensemble TONikum. Mit Kerzen, besinnlichen Worten, Musik, Gebeten gedenken wir in diesem Gottesdienst nochmals den in der Zeit von März bis Mitte Juni verstorbenen Gemeindegliedern: Andreas Müller, Anna Müller, Emil Aggeler, Daniel Karcher, Katharina Tinner und Bertha Hanselmann.

Roundabout Kids

Es geht weiter...

Nach den Sommerferien darf wieder getanzt werden.
Wir starten am 12. August um 18 Uhr im Kirchgemeindehaus Salez unter der Hauptleitung von Miriam Gantenbein.

Roundabout ist ein gesamtschweizerisches Streetdance-Netzwerk für Mädchen und junge Frauen.

Unser Angebot richtet sich an Mädchen von 8 bis 11 Jahren aus Sennwald und Umgebung.

Ökumenischer Berg-Gottesdienst auf dem Wase

23. August, 10 Uhr mit Pfarrer Rolf Bärtsch und Seelsorger Günter Schatzmann, musikalisch umrahmt vom Alphorntrio vom Chrüzberg.

Nach dem Gottesdienst musizieren Evi Hagmann und Corsin Tinner und der CEVI Sax bietet ein Programm für Kinder an.

Für das leibliche Wohl sorgt eine Festwirtschaft, geführt von der Familie Gasenzer.

Summerfescht "Fiire mit de Chliine"

Samstag, 29. August, 10 bis ca. 13 Uhr in der katholischen Kirche Sennwald

Thema: Sonnenblume

Damit sich unser Team bestmöglich auf das kleine Fest vorbereiten kann, bitten wir um eine Anmeldung bis zum 26. August!

Annabeth Gubler, annabeth.gubler@ref-sennwald.ch ,081 757 11 08

Helen Gabathuler, gabathulerh@bluewin.ch, 078 640 23 87