Candle light Dinner

Freitag, 21. Februar 2020,18 Uhr, Antoniusstübli Sennwald (bei der kath. Kirche)

Geniessen Sie als Paar einen Abend und werfen Sie gleichzeitig einen humorvollen und mutigen Blick auf ihr «Beziehungsbarometer». Das Candle Light Dinner streift wohl Wind und Wetter – ist aber nicht nur für «Wetterfühlige». Getreu dem Motto: Liebe geht durch den Magen, verheissen Apéro, Vorspeise, Hauptgang und Dessert angenehme Temperaturen und Sonnenschein. Zwischen den Gängen bringen die Sennwalder Theologen Günter Schatzmann und Thomas Beerle kurze Impulse als «frische Brise» ein. Zum Schluss des Abends erwarten Sie – wie ein schöner Sonnenuntergang - kreative Paar-Momente und ein besinnlicher Ausklang. Kosten Fr. 90.- pro Paar, Abendkasse

Anmeldung bis 17. Februar 2020 an pfarramt.sennwald@kathbuchs.ch, 081 740 44 33 oder t.beerle@bluewin.ch, 076 531 10 36. Die Plätze sind beschränkt. Anmeldungen werden nach ihrer Reihenfolge berücksichtigt.

Roundabout Kids

Am 19. Februar Startet in unserer Kirchgemeinde ein Roundabout Kurs. Roundabout ist ein gesamtschweizerisches Streetdance-Netzwerk für Mädchen und junge Frauen.

Unser Angebot richtet sich an Mädchen von 8 bis 11 Jahren aus Sennwald und Umgebung. Der Startkurs findet sechs Mal statt. Danach wird entschieden, ob das Angebot Anklang findet und die Gruppe weiter bestehen soll.

Wir haben eine neue Homepage

Seit dem 20. Dezember ist die neue Homepage online. Wir freuen uns, der Öffentlichkeit unsere Kirchgemeinde besser präsentieren zu können.

Sie lädt ein zum Durchstöbern und Entdecken. Am einten oder anderen Ort gibt es sicher noch was zu verbessern...

• roundabout kids
    19.02.20, 17:00