KiSSS

KiSSS heisst Konzert-Kunst-Kultur-Kirche in Sennwald-Salez-Sax

Ziel unserer Gruppe ist, dem kulturellen Leben in der Gemeinde Sennwald eine offene Plattform

anzubieten für:

- Konzerte

- Lesungen

- Vorträge

- und weitere kulturelle Anlässe

Das KiSSS-Team unterstützt sie in folgenden Punkten:

- passende Lokalität

- Organisation des Anlasses

- Werbung

- und fachliche Unterstützung, falls erwünscht

Fotos vergangener Veranstaltungen finden sie hier.

Kontakt:

Adrian Göldi 081 740 41 58 oder 077 477 07 11

adrian.goeldi@bluewin.ch

«vo Appezöller Brüüch & Anderem»

Bettagskonzert in der Ref. Kirche Sennwald

Sonntag 20. September, 18:00 Uhr

Auf Bettag laden wir Sie herzlich ein zu einem spannenden Ausflug hinter den Berg… Das Appenzeller Echo nimmt Sie mit auf einen musikalischen Rundgang durch die ureigene Appenzeller Kultur.

Die drei Vollblutmusiker Josef Rempfler, Benjamin Rempfler und Walter Neff erzählen auf vielseitige Art und Weise von Bräuchen wie z.B. der Landsgemeinde, Alpfahrt oder dem Silvesterchlausen. und vielem mehr. Durch nichts anderes als Musik lassen sich mystische Stimmungen wie beim Chlausen oder ausgelassene Fröhlichkeit bei einer Stobete besser darstellen. Was gibt es Festlicheres als eine Alpfahrt mit feinen Alphornklängen, welche unsichtbar aus der schroffen Felslandschaft des einmaligen Alpsteins strömen?

Nebst traditioneller Streichmusik, Jodel und «Ratzliedli» darf der berüchtigt rääss-beissige Appenzeller Humor natürlich keinesfalls fehlen!

Wir freuen uns auf Sie

KISSSKonzert-Kunst-Kultur-Kirche in Sennwald-Salez-Sax, unterstützt von der Evangelisch-Reformierten Kirchgemeinde Sennwald

«Appenzeller Echo»

Den Flyer finden Sie hier.

Ausschnitt eines Konzertes von Lisa Maria Schachtschneider

Bilder vergangener Veranstaltungen